whatsapp
phone

whatsapp
phone

NUMERO VERDE 800 515 158

SUPPORTO CLIENTI 085 375 249

estia
estia

NUMERO VERDE

+39 800 515 158
SUPPORTO CLIENTI

+39 ​085 375 249

 

E-MAIL

info@estiaenergie.it

PEC

estiaenergie@pec.it

NUMERO VERDE

+39 800 515 158
SUPPORTO CLIENTI

+39 ​085 375 249

 

E-MAIL

info@estiaenergie.it

PEC

estiaenergie@pec.it

Estia Energie Srl
Largo San Francesco, snc

65017 Penne PE

Capitale Sociale

EUR 286.300,00 i.v.

Registro Imprese di Pescara 
C.F. e P.IVA 02321740686

REA di Pescara n. 417198

Estia Energie Srl
Largo San Francesco, snc

65017 Penne PE

Capitale Sociale

EUR 286.300,00 i.v.

Registro Imprese di Pescara 
C.F. e P.IVA 02321740686

REA di Pescara n. 417198

I NOSTRI UFFICI
Penne (PE)
Loreto Aprutino (PE)

Collecorvino (PE)

Pianella (PE)

 

​I NOSTRI CANALI
 

I NOSTRI UFFICI
Penne (PE)
Loreto Aprutino (PE)

Collecorvino (PE)

Pianella (PE)

 

​I NOSTRI CANALI
 

Informativa per l'utente

Privacy Policy


facebook
instagram
whatsapp
phone

PRIVACY E COOKIE POLICY

Estia Energie Srl con sede in Largo San Francesco, snc – 65017 Penne (PE), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 applicabile dal 25 maggio 2018 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD/GDPR) – intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti attraverso la presente “Privacy e Cookie Policy”. Le indicazioni fornite di seguito sono da intendersi quale Informativa resa ai senti dell’art. 13 RGDP/GDPR a coloro che interagiscono con il Sito e si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29. La presente informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti di cui il Titolare non si ritiene responsabile in alcun modo.

 

TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO

Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

 

LIMITI DI RESPONSABILITA’

Estia Energie Srl non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi e dall’impiego delle notizie in esso contenute. Inoltre, si riserva il diritto di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto del sito, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. La data dell’ultimo aggiornamento è riportata in calce.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati forniti dall’utente

Attraverso il form presente nelle sezioni “Contatti” e “Supporto clienti”, è possibile inoltrare richieste di informazione con messaggi a testo libero previo inserimento di nome, cognome, indirizzo e-mail e recapito telefonico. Il conferimento di tali dati non è obbligatorio ma il mancato o incompleto invio comporta l’impossibilità di soddisfare la richiesta.

 

I form presenti nelle sezioni “Casa” e “Business” consentono inoltre l’invio della propria fattura luce o gas al fine di consentire al titolare la proposta di condizioni contrattuali migliorative.

 

Il Titolare tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Vigente in materia di protezione dei dati personali. Essi possono riferirsi all’utente o a terzi soggetti che hanno espressamente autorizzato l’utente a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, l’utente si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. L’utente conferisce pertanto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno che dovesse pervenire al Titolare da terzi soggetti i cui dati Personali siano stati trattati attraverso l’utilizzo del Sito da parte dell’utente in violazione della Normativa Vigente in materia di protezione dei dati personali. Ogni responsabilità per aver fornito informazioni false, mendaci, non in buona fede o comunque diverse dalla verità è a totale carico di chi le ha fornite.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedute software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati su richiesta della competente autorità giudiziaria e con le garanzie disposte dalla legge, per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito.

 

COOKIES

Ogni qualvolta l’utente accederà al presente sito web, accetterà l’utilizzo dei cookies di seguito descritto. I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client il browser (ad esempio Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari, ecc) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al funzionamento del nostro sito web: il loro principale obiettivo è il miglioramento dell’esperienza di navigazione dell’utente. Nel caso di cookies di sistema, invece, ci aiutano a ricordare le preferenze (lingua, paese, ecc) del singolo utente durante la navigazione e durante le future visite. Altri cookies ci consentono di raccogliere delle informazioni per migliorare il nostro sito web, adattandolo agli interessi individuali degli utenti, o rendendo più veloci le ricerche. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookies possiamo distinguere diverse categorie:

·        Cookies strettamente necessari. Si tratta di cookies indispensabili per il corretto funzionamento del Sito web che vengono utilizzati per gestire diversi servizi legati ai siti web (come, ad esempio, un login o l’accesso alle funzioni riservate nei siti). La durata dei cookies è strettamente limitata alla sessione di lavoro oppure possono avvalersi di un tempo di permanenza più lungo al fine di ricordare le scelte del visitatore. La disattivazione dei cookies strettamente necessari può compromettere l’esperienza d’uso e di navigazione del sito web.

·        Cookies analitici. Sono cookies utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookies, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookies può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità e sarà trattata nel dettaglio successivamente.

·        Cookies di profilazione. Si tratta di cookies permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni su questi cookies non utilizzati dal Sito web vi invitiamo a visitare la sezione apposita sul sito www.garanteprivacy.it/cookie

 

IL PRESENTE SITO UTILIZZA I SEGUENTI COOKIES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma è possibile modificarne le impostazioni per cancellare i cookies o per prevenirne l’accettazione. I seguenti link spiegano in che modo è possibile controllare i cookies con le diverse tipologie di browser. Tale scelta varrà per tutti i siti web visitati.

·        Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it

·        Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

·        Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-Us&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

·        Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

·        Android: https://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022

 

SOCIAL PLUGINS: FACEBOOK, INSTAGRAM, WHATSAPP

Selezionando il pulsante con il logo relativo al social forum, il browser creerà un collegamento diretto con i server relativi. Se si è connessi ad esso, la pagina verrà inserita nel proprio account attivo sul medesimo. Se non si desidera che i propri dati personali vengano inviati, occorre disconnettersi dal social forum prima di accedere alle pagine web nelle quali si trova il plugin. Verranno comunque inviati dei cookies contenenti informazioni quali indirizzo IP, sito visitato, data e ora dell’accesso, più altre informazioni non identificabili dal sito. Per conoscere le modalità e le finalità di tale trattamento, leggere attentamente le indicazioni in materia di protezione dei dati fornite dai singoli social forum.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati che l’utente fornisce attraverso il Sito verranno trattati esclusivamente per dare riscontro alla richiesta pervenuta attraverso il sito web. La base giuridica del trattamento è rinvenibile nell’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (Art. 6, Par. 1.b del GDPR).

Per quanto riguarda la raccolta dei cookies necessari al funzionamento del sito, la base giuridica è rinvenibile nel legittimo interesse del Titolare.

Per quanto riguarda invece la raccolta dei cookies di altre tipologie, la base giuridica è rinvenibile nel consenso esplicito e libero dell’interessato.

Tutti i dati raccolti tramite il sito potranno inoltre essere utilizzati per finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogni qualvolta le autorità esercitino le loro funzioni giurisdizionali. Potranno inoltre essere utilizzati in forma anonima per l’effettuazione di ricerche o analisi statistiche. Non essendo possibile individuare l’interessato, tale attività non costituisce un trattamento dei dati personali. Tali trattamenti dei dati sono da considerarsi legittimi ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs. 196/2003 e s.m.i.).

 

TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti saranno trattati per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati nella presente informativa e fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947 CC). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati personali e ai criteri utilizzati per determinarlo possono essere richieste mediante raccomandata A/R al Titolare del Trattamento.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI AL DI FUORI DELLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO

I dati personali non saranno trasferiti a Soggetti posti al di fuori dello Spazio Economico Europeo e non saranno oggetto di diffusione.

 

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

I dati personali potranno essere condivisi con:

·        persone autorizzate da Estia Energie Srl al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (ad esempio dipendenti, collaboratori, ecc);

·        autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Le precisiamo che il Titolare del Trattamento dei dati è la scrivente Estia Energie Srl con sede in Largo S. Francesco, snc – 65017 Penne (PE) ove è anche disponibile l’elenco aggiornato dei soggetti esterni ai quali i dati potranno essere comunicati.

 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Il Responsabile per la protezione dei dati personali è APTA Servizi Professionali con sede in Via F. Brindisi, 32 – 65017 Penne (PE), nella persona del Dott. Ing. Massimo Forestiero, contattabile mediante raccomandata A/R o via e-mail all’indirizzo dpo@aptasrl.it o mediante PEC all’indirizzo aptasrl@pec.it.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nei limiti della Normativa Applicabile in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs. 196/2003 e s.m.i.), in qualità di interessato, ha il diritto di chiedere, contattando il Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai propri dati personali e:

·        ottenere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;

·        ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;

·        ottenere l’attestazione che tali modifiche sono state portate a conoscenza di coloro ai quali dati sono comunicati;

·        opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la profilazione);

·        ottenere la limitazione del trattamento o la portabilità presso altro titolare;

·        revocare il consenso al trattamento prestato per le finalità sopra indicate, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

·        ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano.

 

Come interessato, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenga che il trattamento dei propri dati personali non ottemperi alla normativa vigente.

 

Data dell’ultima revisione: 01 novembre 2022

ESTIA ENERGIE © COPYRIGHT 2022 Tutti i diritti riservati

ESTIA ENERGIE © COPYRIGHT 2022 Tutti i diritti riservati

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder